Pembagian Sembako Untuk Warga Miskin Dari Semeton Tejakula Peduli

Administrator 01 Agustus 2019 10:16:55 WITA

1 Agustus 2019
Relawan Semeton Tejakula Peduli (STP) mengadakan kegiatan pemberian bantuan paket sembako untuk Masyarakat Tejakula yang kurang mampu dalam rangka memeriahkan Hari Ulangtahun Republik Indonesia yang ke-74 Tahun. Kegiatan kali ini disambut hangat oleh PLH Perbekel Tejakula Ketut Ardika Yasa dan dihadiri oleh Perangkat Desa Tejakula, Kelian Banjar dan Masyarakat yang menerima bantuan paket sembako. Untuk dana yang diperoleh dalam kegiatan pemberian bantuan paket sembako ini berasal dari para donatur baik yang berasal dari Tejakula dan ada juga yang berasal dari luar Tejakula. Bagi masyarakat Tejakula baik yang berada di Tejakula maupun di Luar Tejakula ingin ikut berpartisipasi dalam program kerja Semeton Tejakula Peduli (STP) bisa langsung add FB Semeton Tejakula Peduli. Pembungkusan sembako dengan menggunakan kardus bekas bertujuan untuk mengurangi sampah plastik,sebagaimana anjuran dari pemerintah desa yang sedang menggalakkan program mengurangi sampah plastik.

Gambar mungkin berisi: 5 orang, orang duduk

Komentar atas Pembagian Sembako Untuk Warga Miskin Dari Semeton Tejakula Peduli