MONITORING DAN PEMBINAAN DARI KECAMATAN TEJAKULA

Administrator 31 Mei 2019 10:26:31 WITA

Kecamatan Tejakula mengadakan monitoring dan pembinaan tentang pelaksanaan pembangunan desa yang dilakukan di kantor desa tejakula yang dihadiri langsung oleh perangkat desa,perbekel desa tejakula ( Ketut Suardana ,S.Sos),Sekretaris desa ( Ketut Ardika yasa),Wakil BPD (Gede Astawa),dan dari pihak kecamatan yang diwakili oleh I Gede Ardipa,Gede Sutawan ,Nyoman Sukrawinaya,Putu Putri Ningsih dan kadek Dwi,kamis(23/05/19) di kantor perbekel tejakula yang membahas tentang penyusunan RKP yang harus di selesaikan sebelum tanggal 25 juni 2019,membahas tentang pelantikan anggota BPD ,dan membahas KPM (Kader Pemberdayaan Masyarakat)untuk membentuk minimal 1 kader dimana anggaran dananya berasal dari desa.

Komentar atas MONITORING DAN PEMBINAAN DARI KECAMATAN TEJAKULA