PEMILIHAN CALON ANGGOTA BPD

Administrator 21 Mei 2019 11:26:24 WITA

Minggu (19/05/2019) di laksanakan rapat Musyawarah Perwakilan Pemilihan Calon Anggota BPD Desa Tejakula di Balai Desa Tejakula untuk masa bakti 2019-2025 yang dihadiri oleh perwakilan masyarakat di masing-masing Banjar Dinas Desa Tejakula,Ibu-ibu PKK,Linmas,Perangkat Desa dan Calon BPD.Rapat musyawarah ini berlangsung dari pukul 08.00 wita sampai dengan pukul 17.00 wita yang di pimpin langsung oleh ketua Pantia Pengisian Badan Permusyawarahan Desa Tejakula Bapak I Made Suarnaya beserta anggotanya.Dari hasil rapat maka ditetapkanlah Sembilan calon anggota BPD yang terpilih dari masing-masing perwakilan wilayah yaitu: untuk wilayah pemilihan Banjar Dinas Kajanan dan Antapura di wakili oleh I Gede Yasa dan Luluk Anggreni Evi D.G,untuk wilayah pemilihan Banjar Dinas Kanginan dan Tegal sumaga di wakili oleh NITa Riadi dan Made Suarna Dwipa,wilayah Banjar Dinas Tengah dan Siladarma di wakili oleh ketut Sulaksana,untuk wilayah Banjar Dinas Kawanan dan Suci di wakili oleh Gede Widiada,S.E,sedangkan untuk wilayah Banjar Dinas Sukadarma dan Kelodan di wakili oleh I Gede sanjaya T dan ketut Sapta Mahadi,ada juga perwakilan anggota BPD dari keterwakilan Perempuan yang diusung dari Ibu-ibu PKK Desa Tejakula diwakili oleh Ni Made Andarini.

Komentar atas PEMILIHAN CALON ANGGOTA BPD