Administrator 07 Mei 2019 09:09:15 WITA

Desa Tejakula yang Terletak di jalan Singaraja - Amlapura menjadi salah satu sasaran dari Dinas Pertanian untuk mengadakan sosialisasi peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) guna mempercepat pembangunan ekonomi inklusif berbasis pertanian dan penanggulangan kemiskinan.Dalam pertemuan kali ini dipimpim langsung oleh PLT KAdis Pertanian Kabupaten Buleleng,Bapak I Made Sumitra yang dihadiri oleh Klian Subak,Kelompok Tani Teja Rahayu,Ketua BPD,Kecamatan,dan Staf Desa.(Sabtu 4/5)Disamping membahas tema,Dinas Pertanian dan kemajuan petani dari mulai budidaya,pengelolaan hasil dan pemasaran hasil.

Komentar atas MEMBANGKITKAN SEMANGAT MASYARAKAT UNTUK MENINGKATKAN PEREKONOMIAN MELALUI PERTANIAN,DINAS PERTANIAN