Bantuan Wastafel di Pura Betel Tinggal

Administrator 02 Juni 2020 12:08:00 WITA

Minggu, 31 Mei 2020
Kegiatan Penyerahan 1 Buah tempat cuci tangan/Wastafel dari Bapak Dandim 1609/Buleleng
Letkol Inf.Muhammad Windra Lisrianto,S.E.,M.I.K dan Rektor Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja Prof.Dr.I Nyoman Jampel.M.Pd, Beliau datang dari Singaraja bersama rombonga sembari bersepeda, Start dari Buleleng jam 07.00 wita dan sampai di Desa Tejakula bertempat di Pura Betel Tinggal Banjar Dinas Sukadarma pada pukul.09.45 wita.
Giat penyerahan ini dihadiri oleh Bapak Dandim 1609/Buleleng
Letkol Inf.Muhammad Windra Lisrianto,S.E.,M.I.K, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, S.H, Rektor Undiksha Singaraja, Prof.Dr. Nyoman Jampel,M.Pd, Wakil Rektor 3 Prof.Dr.Wayan Suastra.M.Pd, Danramil 1609-04/Tjk Kapten Inf.Sabar Santoso, Babinsa Desa Tejakula Sertu.Imanuel Obeng, Sekdes Desa Tejakula Ketut Ardika Yasa, Jro Mangku dan Seluruh Pengurus Pura Betel Tinggal Banjar Dinas Sukadarma, LPM,Tokoh masyarakat dan Pecalang. Giat ini di laksanakan sampai dengan pukul 12.00 wita serta berjalan tertib,aman dan lancar.

Komentar atas Bantuan Wastafel di Pura Betel Tinggal