Program Peningkatan Pemberdayaan

Administrator 31 Januari 2020 08:44:01 WITA

Penyelarasan Program pemerintah Pusat/Kabupaten dengan Visi Misi Perbekel harus ditindak lanjuti segera dengan Program peningkatan pemberdayaan.
Bpd Tejakula bersama KPM-KPMD menjemput bola ke Kelompok-Kelompok Tani Kreatif dengan Menawarkan beberapa Program Unggulan Pemberdayaan Versi desa tejakula yang disesuaikan dengan Potensi Alam dan Potensi  SDM di wilayahnya.
Salah satu cara Mengentaskan Kemiskinan dengan pemetaan asal usul Kemiskinan tersebut dan membuat serumnya.
Kami sudah menciptakan serumnya, tinggal pasien Kemiskinan di bina dan diberi Kesempatan Yang Tepat Guna.
Miskin bukanlah Takdir.
Bersama kita mampu,bersinerginya BPD, PERBEKEL, KPM-KPMD, LPM,BUMdes akan membentuk Ruang Percepatan dalam Penanggulangan kemiskinan

Komentar atas Program Peningkatan Pemberdayaan