Koordinasi Penerimaan Siswa Baru Di SMPN 1 Tejakula

Administrator 29 Juli 2019 10:33:08 WITA

Hasil koordinasi pihak Pemerintah Desa Tejakula yang diwakili oleh PLH Perbekel Desa Tejakula Ketut Ardika Yasa bersama Kaur Tata Usaha dan Umum Made Atmaka Wati yang disambut langsung oleh Wakasek SMPN 1 Tejakula Bapak Jro Selamat dan Ketua Komite Bapak Ketut Sangging prihal jumlah penerimaan Siswa Baru SD Se-Kecamatan Tejakula dengan jumlah 196 siswa yang melakukan pendaftaran pertama dan selanjutnya yang melalukan pendaftaran ulang hanya sebesar 193 siswa, untuk 3 pendaftar yang belum melalukan pendaftaran ulang dengan keterangan :
- 1 pindah ke Denpasar
- 1 pindah ke Singaraja
- 1 tidak ada kejelasan dan bersal dari Desa Subaya.
Kami ucapakan banyak terimakasih kepada pihak-pihak yang senantiasa mendukung/membantu adik-adik kita dalam bidang pendidikan.

Untuk acara selanjutnya Jumat, 19 Juli 2019 akan diadakan Kerja Bakti / pembersihan sampah plastik bersama Siswa Baru SMPN 1 Tejakula di kawasan Pesisir Pantai Desa Tejakula.

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang duduk, tabel dan dalam ruangan

Komentar atas Koordinasi Penerimaan Siswa Baru Di SMPN 1 Tejakula