BAKTI SOSIAL UNTUK NEGERI

Administrator 10 April 2023 09:13:50 WITA

Tejakula, 8 April 2023
Telah selesai dilaksanakan
Kegiatan Bhakti Sosial Pembagian Sembako kepada Warga Kecamatan Tejakula sebanyak 500 paket khususnya bagi Masyarakat Kurang Mampu, Disabilitas, Stunting bersumber dari Yayasan Karya Bhakti Adhyaksa yang diserahkan langsung oleh Bapak Gubernur Bali didampingi oleh Bapak Pj.Bupati Buleleng, Bapak Ketua DPRD Kabupaten Buleleng dan Bapak Kepala Kejaksaan Tinggi Bali bertempat di Balai Desa Tejakula.
Sebelum Bantuan diserahkan para undangan dan penerima bantuan di hibur dengan pementasan Tari Wayang Wong Sispri-Link
Siswa Pemerhati Lingkungan Desa Tejakula.
Dengan adanya Bantuan ini kami mengucapkan banyak terimakasih semoga dapat meringankan beban pengeluaran bagi warga yang menerima bantuan tersebut.
Turut hadir dalam kegiatan Sekda Buleleng, Camat Tejakula, Sekcam, Perbekel, Bandesa Adat se-Kecamatan Tejakula dan Undangan lainnya.

Komentar atas BAKTI SOSIAL UNTUK NEGERI