MUSYAWARAH HUTAN DESA

Administrator 11 Juni 2019 10:14:33 WITA

Musyawarah Desa tentang pelestarian dan pemanfaatan hutan Desa Tejakula yang diadakan di Aula Desa Tejakula Senin, 10 Juni 2019 yang dihadiri langsung oleh Bapak Ir. Gede Subadia selaku narasumber, Bapak Gede Sukardi selaku narasumber, I Ketut Suardana Perbekel Tejakula, Sekdes Tejakula, Kelian Desa Pakraman, Kelian Subak, Pokdarwis, Perangkat Desa, Ketua LPM Ketua Teja Harum, Pokmaswas, BUMdes, Pelaku Wisata dll. Dalam musyawarah ini membahas tentang wisata Hutan Desa dalam mengembangkan pariwisata di wilayah Desa yang sepenuhnya di kelola oleh Desa sendiri, sedangkan Hutan masyarakat yang dikelola oleh kelompok dalam bentuk Koperasi, hal ini bertujuan agar masyarakat sejahtera, dengan jalan mengembangkan potensi alam di Desa Tejakula.

Komentar atas MUSYAWARAH HUTAN DESA