Festival Sepak Bola Pelajar Tingkat SD Desa Tejakula Tahun 2019

Administrator 22 Maret 2019 10:28:29 WITA

Festival Sepak Bola pelajar Tingkat SD tahun 2019 di selenggarakan oleh Karang Taruna Kumara Sentana Graha dan Teja Harum PC yang merupakan salah satu kegiatan Pemerintah Desa Tejakula,yang tertuang dalam APBDes Tahun Anggaran 2019 di bidang Pembinaan masyarakat khususnya sepak bola.

Tim SDN 2 Tejakula Jawara Festival Sepakbola Pelajar Desa Tejakula

KBRN, Singaraja : Tim sepakbola SD Negeri 2 Tejakula menduduki posisi teratas setelah berhasil menekuk tim SD Negeri 5 Tejakula dengan skor 5-1 pada pertandingan final Festival Sepakbola Pelajar tingkat Sekolah Dasar se-Desa Tejakula, Sabtu (16/3/019) di Lapangan Teja Harum Desa Tejakula.

Sebelumnya tim sepakbola SD Negeri 6 Tejakula berhasil mengalahkan tim SD Negeri 7&8 Tejakula dengan skor 1-0, sehingga harus puas berada di urutan ketiga dan keempat. Sementara Kadek Yona Adiana kelahiran 21 Januari 2007, pelajar kelas VI SD Negeri 2 Tejakula dinobatkan sebagai pemain terbaik dengan mencetak 12 gol selama festival.

Berita selengkapnya, klik tautan dibawah

Komentar atas Festival Sepak Bola Pelajar Tingkat SD Desa Tejakula Tahun 2019