Pengesahan Wantilan Banjar Dinas Kelodan Desa Tejakula

Administrator 30 Juni 2022 11:46:31 WITA

Pembangunan Wantilan / Balai Serbaguna Banjar Dinas Kelodan yang bersumber dana dari BKK Kabupaten Buleleng telah selesai dibangun secara swakelola, maka pada hari ini Rabu, 12 Januari 2022 telah diselenggarakan Upacara Keagamaan "Nyejeg Gambe" sekaligus peresmian bangunan oleh Ketua DRPD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH dan Perbekel Tejakula Gede Diarsa, SP didampingi dan dihadiri oleh Bapak Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP, Ketua BPD, Perangkat Desa, Pengurus LPM, Prajuru Desa Adat, Panitia Pembangunan, Tokoh dan Masyarakat Banjar Kelodan/Sukadarma.
Dalam Sambutannya Bapak Perbekel mengucapkan Terimakasih Kepada Bapak Ketua DPRD Kabupaten Buleleng dan semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan pembangunan tersebut.
Harapan kedepan agar masyarakat warga banjar dinas kelodan bisa memelihara sehingga bangunan dapat berumur panjang dan bermanfaat guna.

Komentar atas Pengesahan Wantilan Banjar Dinas Kelodan Desa Tejakula